крылья любви

Вот гуляю я по проспекту, не то славы, не то победы.
Вижу девушка, вроде бы ни чего, а с другой стороны ни чего особенного.
Подхожу здороваюсь, говорю:
- Девушка, вы очень похоже на ангела, но вам не хватает крыльев, а как вас звать?
Она ответила с застенчивой улыбкой:
- А откуда вы узнали об этом? А звать меня Любой.
- Любовь, кто же у вас их забрал?
А любовь отвечает:
- Да бес меня дернул и оторвал.
Так и гуляли мы до заката, я бес, и она ангел-любовь, без крыльев.
Не подозревая, что все очень близко к разрешению...


Рецензии
Хорошо, но с грам. ошибками!

Артур Новатор   30.07.2017 17:53     Заявить о нарушении