***

мои чувства – спички
ты их не по своей воле зажгла

это лето – перекати-поле
я каждый день хочу выпить
ты каждый день одна

улицы немые, ломаю их твердым шагом
причал пуст, маяк устал глазеть в никуда

если у меня арахнофобия,
то ты черная вдова.


Рецензии