Ненужная любовь

Я грусть с тоской в своей душе мешала,
Любовью этой двинутой потеряна была.
Я столько лет только одним тобой дышала
И столько времени одним тобой всегда жила.

Но все мои признанья мхом покрылись,
И чувства рыхлые теперь спасти я не могу.
Я помню, как мои глаза в твои тогда влюбились.
И этот добрый взгляд я отпечатком в сердце берегу.

Я от погони страсти вновь опять бежала
И спотыкалась, разбивая грубо локти в кровь…
Я столько лет только одним тобой дышала,
И так хотела подарить свою ненужную любовь.


Рецензии