Для своих мы бываем чужими...

Для своих мы бываем чужими,
Для чужих мы роднее своих,
И порою не ценим их имя,
И фамилии , после сменив.

Затоптав ,что ценили годами,
Память предков отбросив назад,
А потом иногда вспоминали,
А ведь жили, мне имечко дав...
21.08.15.


Рецензии