***

Я влюблена в своего мужчину,
В его надежность и простоту,
Запах волос и грубость щетины,
Как говорят, подлецу всё к лицу.

Я влюблена в него сонным утром ,
Которым всегда мы вдвоем пьем чай,
Мне без него по-больному плохо,
С каждым его: " люблю.не скучай".

Мне бы уткнуться ему в ключицу,
И позабыть,что вообще уезжал.
"Ты ведь забрал и меня частицу..
Приедь и верни!отдай то,что взял.

Прижми как обычно к себе босую,
Закрыв глаза и неровно дыша,
Я так влюблена в тебя, что неслышно
Рисует ночами тебя душа.."


Рецензии