первый снег

Пурги мне неси,кидай на весы
Проверю,насыпь,зашла как часы
Задело,за прыть,Колумба носы
Бросай на трусы,забудь и нессы
Зрачки как персты,болты от совы
Челюсть в застыв,а щёки в пазы
Животный позыв,сношений простых
Гримаса позырь,меняется в стих
О чём натрусил?не понял?затих!


Рецензии