Новый 2015 год Козы-Овцы

 
Промчалась лошадка галопом  над нами
              И год завершая –
подводим  итог.
События новые не за горами,
Пусть беды, несчастья уйдут за порог.
 
Того, что прошло, возвратить невозможно,
События новые ждут нас в пути.
И то, что случилось, останется в прошлом,
А всё, только лучшее, ждёт впереди!
 
Желаю я всем – и родным, и знакомым,
Друзьям виртуальным, и просто друзьям:
От чистого сердца – ЛЮБВИ и ЗДОРОВЬЯ,
И РАДОСТИ каждого нового дня!!!
 
На смену лошадке к нам козочка скачет,
Игривость и лёгкость с собою несёт!
Друзья, вам УДАЧИ желаю и СЧАСТЬЯ!
Пусть будет УСПЕШНЫМ
                для всех Новый год!!!


Рецензии