Listen me

Меня услышь.
Малыш.
Чего грустишь?
Молчишь.
Пошли гулять?
Опять.
Хватит страдать,
Рыдать.
Яркое солнце
В оконце.
Давай улыбаться,
Смеяться.
Буду щекотать,
Играть.
Как ребенок доставать,
Покоя не давать.
И вот моя награда,
Отрада.
Счастье твоё.
Оно и моё.
И ничего не надо,
Кроме взгляда.
Счастливого взгляда.
Рада…


Рецензии