Дорогие жених и невеста!

Дорогие жених и невеста!
Что вас ждёт впереди неизвестно.
Но сегодня вас ждут поздравленья
И прекрасные только мгновенья.
Мы желаем вам счастья большого.
На обиды дождя проливного.
На любовь - белоснежных подушек.
И детей умных, добрых., послушных.
Чтобы с танцев домой приходили
И уроки до ночи учили,
Чтобы маму свою утешали,
Чтобы крёстных своих уважали.
Вы в тринадцать ноль-ноль обвенчались.
Перед Богом любить обещались.
Значит, будет союз ваш от Бога.
Соблюдайте закон его строго.
И в болезни, и в здравии вместе.
И в богатстве, и в бедности вместе.
И в дороге себе помогайте.
И сегодняшний день вспоминайте.


На тебя, дорогая Олеся,
Смотрят те, кто сейчас в поднебесье.
И они за тебя очень рады.
Ярким солнцем сияют их взгляды.
Баба Дуня и дедушка Коля.
Тёплым ветром повеяло с поля.
Помни корни свои и Шигоны.
И всегда дорожи своим домом.

Сейте доброе, вечное в мире.
И живите в отдельной квартире.
Хлебосольно родных всех встречайте.
И хороших друзей не теряйте.
А плохих провожайте скорее.
Строить жизнь свою надо смелее.
Знаем, руки у вас золотые.
С Днём рожденья семьи дорогие!               


Рецензии