содержание в неведении

Ритмы жизни совместимы со временем.
Время  не зависит от ритмов.
Мы зависим от движения бремени
И, кем-то выдуманных, алгоритмов.

А осмыслив безвременье времени,
Не    теряя    пульсации    ритма,
Мы    сумеем   с    опережением
Узнавать свершенье событий.

Кто владеет особенным знанием,
Посвящать не желает в нюансы;
И не хочет своим познанием
Изменять
                наших судеб
                пасьянсы.


Рецензии