Не правда, что нет любви

Не правда,что нет любви,
На дискотеках и в барах.
Что делают только вид,
Прикольные эти пары.
Не правда,что это так,
Случайность ходит по кругу.
Чудачка или чудак,
Находя тогда друг- друга.


Рецензии