Рукопись

Недомолвки многоточий.
Недосказанность тире.
Междометие хохочет
Над риторикой клише.

Весь исписанный листочек:
В дебрях смысла, как во сне,
Заблудилось между строчек
Вдохновение в душе…

2012


Рецензии