Один из заключитнльных аккордов...

ТЕБЕ.


Грязь и мат,
Километры вашей фальши.
Я устал жить наугад,
Я не знаю - как дальше...

Я устал от вашего бесчестья,
От души вашей, что гранит!
Вы-то - сжигаете поместья,
А у меня - болит...

Моя грусть приобрела
Космические размеры.
Ваши обещания вьюга замела,
И не осталось больше веры...

Одна болезнь к вам,
Температуру которой не отмерю...
Я не верю вашим словам,
Я жизни вашей не верю!

Вы - убийца...
Но почему я привязан к вам,
Мне во снах приходят ваши лица -
И говорят слова...

А у меня болит внутри,
Ты болишь, пойми ты...
До наступления зари
Чаши слез испиты...

Сколько можно вот так
Жить, не живя - теша надеждой,
Когда все, что я отдал - во мрак
Улетело, пропало в бездну...

Когда вы, меня, беззаветно
Любящего вас, убили,
А потом - совершенно незаметно! -
Вычеркнули и забыли...

Мне осталось вспоминать тот дом,
Что накрыло пыли волной,
Мы там были вдвоем,
Я так был с вами... с тобой...

Мне осталось писать стихи,
Находить тебя в каждой песне,
И вспоминать те вечера тихи,
Когда мы были вместе...

Мне осталось ночи напролет
Думать о тебе, рисовать твои руки,
И ломать любовь свою о лед,
К утру умирать от муки.

Читать книги, ища ответ,
Сгорая в пламени костра,
Истина одна - тебя нет,
А в моей душе - твои ветра...

Писать музыку тебе,
Спасаясь в тех мирах,
Рисовать тебя на звезде,
И кричать о своей любви в стихах...


Рецензии