Новобрачным августа 2015

С ДНЁМ  СВАДЬБЫ!

Желаю  КОНСТАНТИНУ  и  ИРИНЕ
Стать Богом друг для друга и Богиней!
Любовь свою всю жизнь оберегать
И к этому все силы прилагать!

Пусть  СЧАСТЬЕ  вам сопутствует всегда
И светит путеводная звезда!
Семья  БОРОДИНЫХ  растёт с годами,
Живя и процветая дни за днями!


Рецензии