бирюзовое

 ты просто рисуешь - рискуешь меняя тона
 рука в акварели такого холодного лета
 ладонь на ладони - и лист улетает согретым
 под самое сердце, и этого хватит сполна
 волна за волною - бежит переливчато смех
 цветов и бутонов раскрытых на долгую память
 в ней тоже снега, но они никого не поранят
 сиреневой дымкой летя в небеса без помех

 я тоже во звуке! и в вас есть мои отголоски
 сливаются ритмы, вы слышыте песни планет?..
 ложаться узоры и снов разноцветных полоски
 и время пришло бирюзовым рассветом вослед

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.