Мелодией звенит душа

                С.М.

Мелодией звенит душа
И расправляет рифмы-крылья.
Взмывает мощно, чуть спеша -
Ей все легко и все посильно. 

Летит, не ведая преград,
Не зная зла предубеждений.
Не ищет битв,  не ждет наград
И не приемлет понуждений.

Лети за ней, 
лети, не трусь!
Крылом взмахни -
Я подтянусь.


Рецензии