Иногда ты вспомни обо мне

                На «Блиц - Мышиная возня 92 - Анадиплосис» (Единомышьленники)
                прием-повторение

 
Иногда ты вспомни обо мне...
Обо мне красивой, молодой.
Я была одна в твоей судьбе,
Почему ж расстались мы с тобой?

Мы с тобой расстались навсегда,
Навсегда - ни нА день, ни на год.
Год прошёл, как талая вода -
Талая вода ещё нас ждёт.

Ждёт нас, не дождётся летний сад,
Сад, в котором пели соловьи.
Соловьи нам много лет назад
Пели свои песни о любви.

О любви, что не смогли сберечь,
Не смогли сберечь ни ты, ни я.
Я брожу тропинками тех встреч...
Встреч, что без тебя и без меня...


Рецензии