Булату Окуджаве...

-- В СЕРДЦЕ ПЕЧАЛЬ ...СКОРБЬ И УТРАТА-БЕСКОНЕЧНЫ ...
-- МЫ НЕ ЗАБУДЕМ  МУДРОСТЬ СТАРОГО СОЛДАТА ! 
--СТИХИ И ПЕСНИ ТВОИ  С   НАМИ  , ОНИ ВЕЧНЫ , 
--КАК   ВЕЧЕН ТЫ , НА СТАРЫХ УЛОЧКАХ АРБАТА !   


Рецензии