Ты меня согреваешь

Ты меня согреваешь…
Знаешь,
Это впервые за много лет…
Ты такая
Родная…
Знаешь,
Я не возьму билет…

Ты меня исцеляешь…
Знаешь,
Я б с тобой говорил часами...
Ты такая
Родная…
Знаешь,
Не передать словами…

Ты меня приручаешь…
Знаешь,
Я с тобой себя удивляю…
Ты такая
Родная…
Знаешь,
Мне не хватало…

Рук твоих нежных и верных,
Ласковых любящих глаз,
Наших прогулок вечерних,
В закате танцующих фраз...
____________

Ты меня согреваешь…
Знаешь,
Это впервые за много лет…
Ты такая
Родная…
Знаешь,
Я не возьму билет…


Рецензии