Мои оковы

ведь уходя, главное - уйти
закрыть все двери и спрятать ключи
не думать, не представлять, как смог бы сейчас вернуться, сейчас прийти
ВЕРНИТЕ МНЕ РОДНЫЕ ПЛЕЧИ!
я обманул себя в который раз.
я смог уйти и не вернуться
забыть твои привычки, цвет любимых глаз
но потом мне пришлось проснуться.
Приготовь мне завтрак, милая
в ответ лишь тиканье часов
Сука, освободи меня из этих оков .


Рецензии