Ах, мой добрый читатель...

Ах, мой добрый читатель, если ты не готов,
И скабрезность считаешь колыбелью грехов,
Не читай те страницы, что откроются вслед
До поднятия духа и зрелости лет;
А прочтешь, не ругай ты меня сгоряча:
Любопытство твое - это черту свеча.


Рецензии