Грустный август

АВГУСТ-ТЫ ШАЛЬНОЙ РАЗБОЙНИК,
ТО ВОРВЕШЬСЯ ТЁПЛЫМ ЛЕТОМ.
ТО ДОЖДЁМ ЗАСЫПЛЕШЬ- ТЫ НЕГОДНИК,
ОСЕНЬ-ТЫ  ПРИГОНИШЬ С ВЕТРОМ,
ТЫ ПОВЕНЧЕН С ТЁПЛЫМ  СЕНТЯБРЁМ.

НУ И ПУСТЬ НАМ СЕГОДНЯ ГРУСТНО,
 ЧТО ПРОШЛА ВЕСЁЛАЯ ЗЕЛЁНАЯ КРАСА,
ТЫ НАВЕЕШЬ НОВЫЕ НАМ ЧУВСТВА,
АВГУСТ ТЫ НАДЕНЕШЬ В ТУЧИ НЕБЕСА.
О ПРИРОДА -ТЫ СЛУГА ИСКУССТВУ.


Рецензии