Любовница

К Женатому в Любовницы идя...
Рассчитывая что на долго...
Она Наивна, как Дитя...
И думает, что не отпустит в лес собою Волка!
Но как Его ты не Корми...
Он Вольный в Выборе, а значит...
Лишь только повод ты даёшь,
Уже с Другой он ночи красит!
И что бы он не говорил!
И чем бы он тебе не клялся...
Жена Одна! Любовниц Три!
И это если не стараться!
Бросаясь в Омут с Головой,
Пылая Чувствами к друг другу!
Не вечно лету быть весной...
Зима настанет и в Июле!
И всё Померкнет...
Боль от краха чувств...
Жалеть себя...
Наверное не стоит...
Любовь...
Она По прежнему одна...
А вот Любовниц...
Миллионы!!! (СВ(к))


Рецензии