Проходи. Ждала

Лбом о батарею
Биться не хочу.
Я тебе не верю.
Просто замолчу.

И усядусь в кресло -
"Милый, как живёшь?
Ну, скажи мне честно -
Лучше ли найдешь?!

Сотнею истерик
Не сведу с ума...
ЗДЕСЬ твой старый берег.
А другой - обман.

Мишура с рассветом
Превратится в пыль.
Я забуду это.
Лишь бы ТЫ забыл...

Я волос (смеёшься?!)
В гневе не рвала.
Знала, что вернешься.
Проходи. Ждала."


Рецензии