Два сердца как одно

Два сердца как одно,
Дыханием соединено.
Бьется в такт с тобой,
Становится самим собой.

Моя родная, твой я
Как и ты моя.
Связана со мной,
Одной судьбой.

Я в тебя влюбленный,
Дышу тобой одной.
Нежностью плененный,
Твоей любовью.

Как ниточкой моей,
Мы можен вместе,
С моей иголкой,
Сильней и крепче.

Заделать  течи,
Вместе жить,
Намного легче
И крепче нить.

Пропитана любовью
Чувством  локтя
Как ниточка с иголкой
Даже  крече шёлка.

Соеденяет судьбы,
В узелок любовный,
Когда  и очень трудно,
Ткёт неземной узор.


Рецензии