профессиональный подход

- Дай губы, милое созданье,
В зачет взаимопониманья;
Мы познакомились сейчас,
У нас от вечности лишь час.

- Как! без любви дарить улыбку?
Я тут не допущу ошибку.
Вы просите предаться ласке?
На это я смотрю с опаской.

Мужчину незнакомого любить?
Да этого никак не может быть.
Вам дать свой поцелуй? О, нет
…Я, лучше, сделаю минет.


Рецензии