Шанс

Он в жизни раз даётся,
К  нему идут всю жизнь,
Изменчивостью  жмётся,
Предательская  грусть.

Он облаком витает,
И хитростями льстит,
Среди прожектов тает,
И ждёт счастливый пик.

И долгожданным шансом,
Мы все чего-то то ждём,
Как радости в ненастье.
И скуку жарким днём.


Рецензии