Серые будни

Для серых будней пятьдесят оттенков маловато
Но не коснутся расценки и зарплаты
В застенках родных пенатов
навеки я запечатан


В этой среде семь пятниц на неделе
но все они ебучие как понедельник
Они тягучие и серые, полны сомнений
и в матрице не спрятаться, поверь мне

Тут принцип прост - лениться брось
Не повезло родиться принцем значит
задача жизни по крупицам собирать
то что сынкам патриций так легко далось

Вонзает кризис снова в горло гвоздь
Какой тут easy-mod, тут голод, злость
Вне юрисдикции с провинций массы, потому
Господь не примет ни петиций и не просьб


Рецензии