Когда деревья скоро зацветут...

Когда деревья скоро зацветут,
Покрывшись благодатными листами...
Я снова буду с вами, буду тут,
С горящими от жадности устами...

Я вас хочу без устали любить,
Ласкать целуя, и ловить дыханье...
Устал я сердце горечью томить,
Моя натура в общем не плохая...

Я погулял немало, поблудил,
Но виноват и с совестью раскаюсь...
Меня звонок последний разбудил,
И я все дни и ночи этим маюсь...

Забуду все чужие имена,
Размоет ливень лица жизни прошлой...
Свои всему на свете времена,
Оценка жизни праведной и тошной...

Я обещаю слушаться на век,
Я вас любя, хочу чтоб вы любили...
Как слаб, непостоянен человек,
Как я боюсь, что вы меня забыли...

А вдруг я возвращаюсь не назад,
Боюсь, что может вы меня не ждёте?...
Я так безумно вас увидеть рад,
Надеюсь, может снами позовёте...

№ 3/215
20.02.03г.


Рецензии