Страх кота Пургена

-Пурген, иди сюда, котейка.
-Ого, с чего такой успех?
-Тебя я положу на шейку,
Хочу понять, идёт мне мех?

-Хозяйка, мля, не брал я спички,
И вазу синюю не бил,
А то протухшее яичко
Не я, а Чарли закатил!

Кошачий бог, да неужели
Меня ты пустишь на горжет?
-Пурген, рехнулся в самом деле?
Мне не идёт твой чёрный цвет.

-От страха даже хвост повис,
Хозяйка, шла бы ты в Гринпис.


Рецензии