***

Эти домики в окне.эти домики во мне.я есть вы.но вы не я,тупики,где нет огня .не сооседи,не враги,с вами я не тот,кто мог.в этом городе без лиц ,в этом царстве без дорог                но очаг,как третий глаз в темноте являет глас.посох- стук.мешок добра.с новым годом,господа!                Дед мороз-наш прометей,пирамиду жги скорей!взрыв миров рождает цель.вы есть я -сверхчеловек!..эти домики в окне,эти домики в огне ..                " Проклятие человечества не в том,что мы слишком разные  ,а в том,что мы слишком одинаковые".с рушди"флорентийская чаровница".               


Рецензии