Хроники разнообразности

Убей разнообразность как нибудь
Мишенью разлетись
Кого ты хочешь обмануть?
Проснись!
Уйдут глаза откланявшись за сцену
Вразнос аплодисменты
Зажмет жгутом без пульса злую вену
И не нужны комменты
Все начатое гордостью убьется
Стритрейсинга синдромы
За гордостью последний не вернется
С победой все знакомы
Пора хандры, зимы шагов унынье
Запри сквозняк ответственности слов
Везде...
    Сейчас...
        Теперь да и отныне...
Убить разнообразность Я готов!


Рецензии