Но зато...

Я поймала четыре рыбешки,
Ты их тоже четыре поймал.
Пусть ухи получилось немножко,
Но, давай-ка, поставим мы балл
За высокое синее небо
И за солнца отчаянный круг,
И за речку, где ты ещё не был,
А теперь угораздило вдруг
Побывать и послушать журчанье,
И движенье её ощутить…
Понимаю твои я страданья:
Для мужчины важнее – «добыть»…
Всё получится! Будем с уловом,
Пусть когда-то потом, не сейчас,
Но зато замечательный, клёвый
Нынче день состоялся у нас!
21.08.15 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Действительно клевый денек.Это я Вам авторитетно заявляю как рыбак и любитель прогулок по матушке природе.

Лаврентий Дубофф   22.08.2015 08:07     Заявить о нарушении