Будь моей супер-звездой!

1.
Попадал я в грозные капканы,
Получал пожизненные раны,
Принимал в смертельных дозах яд,
Но спасал всегда твой нежный взгляд!

Падал я с высоких гор и круч,
Долетал до самых резвых туч!
Попадал под жизни жёсткий пресс,
Но со мной всегда был твой нежный жест!

             Припев:
Будь моей супер-радостью,супер-звездой,
Чистой,светлой в небе луной!
Будь моим райским островом,новой землёй,
Нежной,тёплой моря волной!

2.
Попадал я в горя океаны,
Испытал бесчестия вулканы.
Уходил куда глаза глядят,
Но спасал всегда твой зоркий взгляд!

Улетал в безлюдные места,
Жизнь была безлика и пуста!
Принимал на сердце тяжкий крест,
Но со мной всегда был твой нежный жест!
             Припев:
Будь моей супер-радостью,супер-звездой,
Чистой,светлой в небе луной!
Будь моим райским островом,новой землёй,
Нежной,тёплой моря волной!

Будь моей супер-радостью,супер-звездой,
Чистой,светлой в небе луной!
Будь моим райским островом,новой землёй,
Нежной,тёплой моря волной!
            Проигрыш 
            Припев: 2р.


Рецензии