Крещение

Татьяне Шеиной
к юбилею от крёстной мамы Марины Подлесовой
подарок - серебряный крестик с цепочкой.

Батюшка в священном сане,
Ты и я, крестильный крестик -
Я тебя крестила, Таня.
В самом тёплом в мире месте.

Евпатория и море.
Крым. Душа открыта Богу.
И, молитве тихой вторя,
Я стояла рядом строго.

Крёстной мамой стать почётно.
И ответственно, и страшно.
Должность эта подотчётна,
Да и дочка мамы старше.

Двадцать лет с тех пор мы вместе.
Я тебя люблю, как прежде,
И дарю нательный крестик
Пребывая вновь в надежде,

Что всегда мы будем рядом
За столом, на службе в храме.
Каждым словом, каждым взглядом
Ты любовь подаришь маме.

Поздравляю и желаю
Не скучать холодной ночкой.
Я тебя благословляю
На любовь, на счастье, дочка.
         

          Марина-подруга
  и крёстная мать


Рецензии