Рыжий Егорка

А я, бесстыжая,
С задорной чёлкою,
Влюбилась в рыжего
С глазами жёлтыми.
Он лучше всех, мой рыжий рыцарь...
Смешной до боли в пояснице...
Нет, он красив галантен грустен...
Откроет дверь, всегда пропустит.
А из маршрутки руку даме
Всегда подаст "мой англичанин".
Люблю бесстыжего
С кудрями желтыми
Егорку рыжего
С задорной чёлкою.

19.08.2015


Рецензии