4-00

Уже четыре часа утра или ночи.
Господи, да какая разница. называй как хочешь!
Ты не спишь и, кажется, все бережешь свой сон на более удобный случай.
А рассвета сегодня не будет, потому что небо заволокли тучи.


Рецензии