Жду...

Жду всегда и везде.
В счастье, в надежде, в беде.
Дома, на даче, на море.
Мне без тебя просто горе.

Всюду живу второпях,
Даже в кафе и в гостях,
С дачи лечу домой,
Вдруг пропущу образ твой.

Вздрагиваю от звонка,
Даже тупею слегка.
Что ты со мной сотворил?
Ты же мне сердце разбил.


Рецензии