Ты приснился мне утром

Ты приснился мне утром сегодня,
На рассвете. что брезжит так нежно!
Я проснулась...и мне почему-то,
Стало вдруг на душе безмятежно,

Так спокойно,  как было когда-то,
В годы юности давней прекрасной,
Мы во сне любовались закатом,
Обнимал меня жарко и страстно...

Сладким был поцелуй...я проснулась,
Предстоящему дню улыбнулась,
Неудачи пусть все будут в прошлом,
Думать хочется лишь о хорошем!

Посетит меня счастье однажды,
Остальное все будет не важно!


Рецензии