Стерва. Роман. Пролог

Стерва
Роман

Стерва - не ругательство,
а жизни стиль и качество
(МММ - мои мудрые мысли)

Пролог

О Стерве я пишу роман.
Живу и жил я с нею... рядом.
Я новый образ вам создам -
ее религию, обряды.
Она, бесспорно, героиня -
луч  света в нашем темном царстве.
Ей подойдет любое имя:
и Благородство, и Коварство.

О ней написан модный шлягер -
она же "госпожа Удача".
Она муштрует женский лагерь:
"Нам повезет! - не быть иначе.
Мужчин мы любим и желаем
всем вздорным слухам вопреки.
Капризы милых ублажаем
и роды наши нелегки."

О стервах написали стервы.
В них все мужчины дурачки.
А сами все они - Минервы,
на каждого найдут крючки:
ему и вовсе невдомек,
а уж попался мотылек.
Минерва для него загадка -
и горько с ней, но чаще сладко.


Рецензии