Враждебность

Враждебность - дело  не  простое!
Она  живёт  в  наших  сердцах...
Нет с нею сна  да  и  покоя!
Когда  начнётся  вдруг  война!

Но  сколь  ни  говори: "Побойтесь!"
Начнут её  везде -  всегда...
Война  покажет  всем  геройства -
Хоть врагу правда не  нужна...

И где -то  "варится  вначале"...
то  "варево"  средь  бела  дня!
И слышишь: "СОвы  закричали!"
И вот уж  движется  война!

А сколько  жизней  там  теряли!
Всем Миром -  не  пересчитать!
И сколько  было  там  печали!
Слёз  материнских! "Не  узнать"...

Не  Дай  Бог - с  атомной  войною -
обрушат  Мир  уже  сейчас!
В  такой войне - нет  и  героев -
там будет мировой  КОЛЛАПС!





21 - 08 - 2015 г.


Рецензии