Ночное измерение

Что нам делать бессонной ночью?
Время рвет наше счастье в клочья.
Звезд стекляшки дрожать, мигая,
Жизнь везде, но уже другая.

Под покровом ресниц пейзажи,
Наши скорби, печали наши.
Раскаленные нервы и руки,
Безразличные взгляды от скуки.

Ночью улицы кажутся чище,
Ночь изъянов на теле не ищет.
Волшебства и коварства полна,
Наблюдает за нами луна.

Ночью я не в своем измеренье,
Наполняется сердце смиреньем.
И на тихом ночном берегу
Со Вселенной я слиться могу.

Будет день, будут новые песни!
Для кого-то любимый воскреснет!
Тот, кто верит, надеется, ждет,
Обязательно счастье найдет!

21.08.2015


Рецензии