Выдохи без кож

Ночь какая томная,
Негой вьёт туман,
Веет дымью тонкою,
Дыхам нежит стан.

Небо дышит сказкою
Первый сон луны,
Льёт она как ласкою,
Чарит тайнам сны.

Флейта плачет радостью,
Ангел ткёт уж стон
Плясам нежных шалостей,
Души взяв в полон.

Тишина сиянная
Шепотом во дрожь
И Луны мерцанные
Выдохи без кож.

Ночь какая томная,
Негой вьёт туман,
Веет дымью тонкою,
Дыхам нежит стан.
/Альбатрос/ 


Рецензии