Не умирай мой друг от скуки

Не умирай мой друг от скуки,
Не отдавайся ей на поругание,
Я протяну заботливые руки,
Покажи ей кукиш на прощание!
Сотри с лица остаток грусти,
Стряхни унылость с плеч долой,
Не жди от времени сочувствий,
Дай безысходности отбой!
И улыбайся сколько хочешь,
Принадлежи себе самой,
Пусть будет больше многоточий,
И меньше точек с запятой!
Виконт 2010г.


Рецензии