Андрею Краско...

-- Наверно  знал он то , чего не знаем мы ,
-- Наверно верил , что у звезд на небосклоне ,
-- Подарков много для актера у  судьбы ,
-- Но сердцу не дал шансов  выдержать в погоне !
-- И его мудрые ,  усталые глаза ,
-- Не покорят нас чем-то новым и беспечным ,
-- С улыбкой грусти ,  просто скатиться  слеза  ,
-- Когда опять его увидишь в действе вечном !


Рецензии