Садится...

Садится солнце за Окою,
Идти домой давно пора,
Но память не даёт покоя,
Как-будто было всё вчера.

Тогда мы были молодыми,
Костёр горел на берегу,
А я, как из огня в полымя,
Хоть на часок, да убегу.

Взглянуть в глаза твои хмельные,
К плечу припасть и онеметь.
Промчались годы озорные...
Тебя давно на свете нет.

Садится солнце за Окою,
Идти домой давно пора.
Не надо никого другого,
Лишь отогреться у костра.


Рецензии