Мой тернистый, мой шелковый путь

Сожалею; любви не стало,
И порою все краски сгущены.
Сожалею, что времени мало
Человеку на жизнь отпущено.

Сожалею о счастье ушедшем,
Сжалось сердце: не сесть, не вздохнуть.
Обожаю мой сумасшедший,
Мой тернистый, мой шелковый путь.

19.08.2015


Рецензии