Эх, раньше помню...

Эх, раньше, помню...
Ты раньше был как громовержец Зевс...
Задумина Оксана http://www.stihi.ru/2015/08/16/2829

 Эх, раньше, помню...
Кроватник http://www.stihi.ru/2015/08/20/6224

Я раньше был, как громовержец Зевс -
Обилен и блудлив неимоверно -
Едва с одной, лишь только, Нимфы слез -
И на другую - прыг!..уже Сирену!..

Их гибкие тела меня красой
И прелестями женскими питали...
Я даже ужин пропускал порой,
Когда меня Богини увлекали!..

Венеры дочери тогда были стройней!..
Пошире в бёдрах...бюстами богаты...
Стеснительнее были и скромней...
И я не знал, как становился папой...

Соль солоней...вода была мокрей...
Изящней были формы женских ножек...
Я тискать их любил в руке своей...
И целовать, подняв повыше, тоже...

Одной бутылки сладкого вина
Нам на всю ночь быть пьяными хватало...
Неудивительно, что с ними столько раз
Всё для любви, с готовностью, вставало!..

А что сейчас?.. Лишь бледная их тень...
Подделка под Цариц того Олимпа!..
Ни форм тех...ни волнующих очей...
Где те Венеры, Афродиты, нимфы?..

А кто им интересен?.. Жалкий сброд!..
С замашками и взглядом онанистов...
Увы, увы - Олимп уже не тот...
Всё катится куда-то...к водам Стикса...


Зевсу-Кроватнику)

Ах, как же раньше было хорошо,
подружкой Зевса быть, недолго,на Олимпе.
Покуда он, конечно, не слинял,
К той конопатой, пучеглазой Нимфе.

И все корил!  Заелся "Верхний" Бог,
Где те Венеры, Афродиты, нимфы?..(с)
А сам в личине - лебедем, быком,
По-тихому, с Олимпа лишь бы смыться.

А сам, а сам -то , гром его бери,
Любить одну, он, видно, не обучен,
И только ты поближе подступись,
Умчится, обернувшись, синей тучей.

А все туда же... был песок мокрей,
К ногам он ссыпался ...К кому не помню даже,
Деревья были выше, зеленей,
Когда амброзии бутылкой наслаждались...

Эх, Зевс, Юпитер, как тебя еще?
Бог- Громовержец, кажется, и Главный,
Ты заходи там, в общем, если что...(с)
Не ждать чтоб день за днём заветных капель (с)...)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.