Душно...

Душно, тяжесть и болото.
В сердце черви ужин съели.
И не спрятаться от фото,
что кричит мне о дуэли.
Здравствуй, боль, не будь врагом.
Черви кровь любви испили
и в мозгу лишь хлеб с вином.
Боль, ты позабудь о силе,
нет во мне её, лишь тьма.
Черви одиночества,
черви смысла бытия.
Птица, взмах крыла, душа
унеслась от фото смерти.

Боль, ты душу обними,
что сигналами в конверте
шлёт письмо судьбе. Корми
жаром поцелуя ветра.
Преврати порывы в смех,
одари мечтой ты щедро.
Я устала от помех.
Грусть преследует меня,
каждый шаг как на охоте.
Шум идей в крови храня,
грусть, отстань, я на свободе.
Тонет лживость, боль — броня
в золотом сиянье дня.


Рецензии