Бабье лето

  Душа - она,как птица вольная,
  Летит,не ведая преград;
  Как день один,её жизнь дольная
  Перед вратами в Божий град.

  Я верю в радость совпадения:
  Чтоб душу чёрту не отдать,
  В день моего грехопадения
  Ко мне приходит благодать.

  Как молока тепло парящее,
  Твой,бабье лето,томный взгляд;
  Как счастье скоропреходящее,
  Золототканый твой наряд.

  Душа - она,как птица вольная,
  Летит,не ведая преград;
  Как день один,её жизнь дольная
  Перед вратами в Божий град.
 

   


Рецензии